750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Citron déménage !!!
Derniers commentaires
23 février 2009

GRATIN DE GNOCCHIS POELES ET PETITS LEGUMES

GRATIN DE GNOCCHIS POELES ET PETITS LEGUMES
OU UN DINER EN TETE A TETE AVEC UNE PETITE FEE... Il m'arrive régulièrement de dîner en tête à tête avec ma puce, dans ces cas-là j'essaye de cuisiner simple mais équilibré. J'ai souvent dans mon frigo un petit paquet comme celui-ci: Il en existe différentes...
Publicité
23 février 2009

CHICKEN FINGERS

CHICKEN FINGERS
OU LE POULET FERMIER D'ALSACE CUISINE FACON US Vive les vacances!!! Je suis à la maison pour deux semaines, pfiou ça fait du bien!L'occasion pour moi de cuisiner plus que d'habitude et donc de "nourrir" mon blog régulièrement, ce qui me réjouit d'avance!...
22 mars 2009

VIANDE A TOASTER!!!

VIANDE A TOASTER!!!
OU LA BONNE "CUISINE" ALLEMANDE... Il y a cinq minutes, en zappant sur une chaîne allemande, monsieur tombe sur la pub de ce produit... Il s'agit de viande panée à toaster dans son grille-pain... INCROYABLE, MAIS VRAI!!!! Je vous laisse découvrir la pub...
23 mars 2009

TARTINES DU SOLEIL

TARTINES DU SOLEIL
OU LE PAIN VIENNOIS AUTREMENT... Quand il me reste du pain viennois, et qu'il a un peu perdu de son moelleux, j'aime l'utiliser pour faire des croque-monsieur, du pain perdu ou des tartines au four! Cette fois-ci, c'est monsieur qui s'y est collé!Une...
24 mars 2009

CAKE AU FROMAGE BLANC PRALIN CHOCOLAT

CAKE AU FROMAGE BLANC PRALIN CHOCOLAT
OU "SAUVEZ LE POT DE FROMAGE BLANC"!!! Un pot de fromage blanc dans mon frigo (je ne mange pas de fromage blanc froid), une envie de sucré, un peu d'imagination et on obtient un cake moelleux et parfumé. CAKE AU FROMAGE BLANC PRALIN CHOCOLAT 1/Battre...
Publicité
28 mars 2009

FILET DE SABRE A LA TOMATE ET AU PARMESAN

FILET DE SABRE A LA TOMATE ET AU PARMESAN
OU UN BESOIN DE LEGERETE... Hier soir, je n'ai pas fait dans le light, recette à venir très bientôt! Du crémeux, du régressif, du bien calorique, recette US, mais je ne vous dis que ça!Ce midi, besoin de manger léger, mais pas fade pour autant... Du filet...
30 mars 2009

GRATIN MAC'N'CHEESE

GRATIN MAC'N'CHEESE
OU L'EXCES CULINAIRE MADE IN USA DANS TOUTE SA SPLENDEUR J'aime les pâtes, j'aime le fromage, j'aime la béchamel, j'aime les gratins en général, autant dire que le fait de tester la recette du gratin US, le fameux Mac'n'cheese, s'est imposé à moi comme...
17 mars 2009

PETIT CITRON SUR LE DIVAN

PETIT CITRON SUR LE DIVAN
OU LES TRIBULATIONS CULINAIRES D'UNE PERFECTIONNISTE... Il y a des fois ou je cuisine mais rien ne réussit comme je le voudrais...Pour une perfectionniste comme moi, c'est dur, très dur! Ne riez pas, j'exagère un peu mais pas tant que ça finalement!Je...
15 mars 2009

LES FOURNEAUX DU CITRON SE REPOSENT...

LES FOURNEAUX DU CITRON SE REPOSENT...
OU UN WEEK-END BIEN CHARGE... Coucou tout le monde! Blog en stand by pour cause d'un week-end de folie!On a mangé quand même rassurez-vous, mais je n'ai pas eu l'occasion de "cuisiner" depuis vendredi midi, et là, merci à F..... et ses bâtonnets de poisson...
18 mars 2009

BISCUIT MOELLEUX AU CITRON

BISCUIT MOELLEUX AU CITRON
OU LA REVANCHE DU PETIT CITRON... Après mon ratage de mardi, je me suis remise aux fourneaux cet après-midi. Avec une recette à ma sauce cette fois-ci, et je suis plutôt contente du résultat! Le biscuit a parfaitement bien levé, il est aéré et bien moelleux.Je...
18 mars 2009

PENNE AU CITRON ET AU PARMESAN

PENNE AU CITRON ET AU PARMESAN
OU AUJOURD'HUI C'EST CUISINE AU CITRON! Ca y est! Après le filet mignon de porc au gorgonzola, Monsieur a remis ça!Son choix s'est porté sur des pâtes cette fois-ci. La recette est issue de SON livre de cuisine, le fameux, celui pour épater les filles!Jolie...
20 mars 2009

GRATIN VIDE-FRIGO D'EBLY

GRATIN VIDE-FRIGO D'EBLY
OU LE GRATIN AVEC UN MINIMUM DE PREPARATION... Pourquoi le plus rapide? Parce que on y met tous les ingrédients crus!!!En gros on jette tout dans le plat, ça prend 5 minutes et après au four. La cuisson est plus longue du coup mais pendant ce temps on...
21 mars 2009

TARTE FLAMBEE ALSACIENNE

TARTE FLAMBEE ALSACIENNE
OU ENVIE D'UNE BONNE FLAMMEKUECHE MAISON... En vraie alsacienne qui se respecte, j'adore la tarte flambée! C'est simple mais tellement bon! Ici on en trouve dans presque tous les restaurants. En général, à forme ronde dans le Haut-Rhin, et rectangulaire...
22 mars 2009

PAIN VIENNOIS MOELLEUX

PAIN VIENNOIS MOELLEUX
OU ENVIE DE DOUCEUR AU PETIT-DEJEUNER... Hier, j'ai sorti ma petite Hinari pour préparer un pain viennois! En semaine, les jours où je travaille, je ne prends pratiquement plus de petit-déjeuner! Il y a quelques temps, je mangeais quand même un peu de...
22 mars 2009

GAUFRES FINES

GAUFRES FINES
OU MA QUETE DE "THE RECETTE" DE GAUFRES... J'adore les gaufres, j'en fais en général pour le goûter du dimanche! Je les aime moelleuses et plutôt épaisses. Ma recette? Plutôt mes recettes, car je ne fais pratiquement jamais la même! Il y en a tellement...Avec...
26 mars 2009

ROSTI AU FOUR

ROSTI AU FOUR
OU UNE BELLE FIN POUR QUATRE POMMES DE TERRE... Avec Monsieur, on a l'habitude d'aller dans un restaurant qui propose différentes variantes de rösti (magret, munster, avec oeuf à cheval, saucisse, choucroute et même merguez etc...). Le principe est simple,...
28 avril 2009

PETIT CITRON DEMENAGE !!!

PETIT CITRON DEMENAGE !!!
OU "QUI M'AIME ME SUIVE !!!" Venez visiter mon nouveau site de cuisine !!! Pendaison de crémaillère ici, vous êtes tous invités!!!! à bientôt...
Publicité
<< < 1 2
Petit Citron déménage !!!
Publicité
Newsletter
Publicité